Меню Закрыть
Главные новости
Календарь Закон и порядок Выбрать тему

Оперативный анализ наркоситуации в кубанской столице обсудили в ходе очередного заседания городской антинаркотической комиссии. Вел заседание заместитель главы Краснодара Виталий Косенко.

Во Дворце культуры железнодорожников прошло торжественное собрание личного состава Краснодарского линейного управления МВД России на транспорте. Его провёл начальник управления Пётр Шевелёв.

В феврале и марте на территории кубанской столицы продолжатся рейдовые мероприятия, цель которых — выявить и пресечь торговлю цветами, занесенными в Красную книгу.

Работы по демонтажу нестационарных конструкций начались на пересечении ул. Бургасской и ул. им. Стасова в Центральном округе. С территории площадью 556 кв. м будут убраны более 60 киосков и павильонов.

Им оказался 20-летний житель города, проживающий в Центральном внутригородском округе по ул. 40-Летия Победы. По информации правоохранительных органов, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение краж и грабежей.

Недобросовестные юридические компании предлагают молодым семьям, в том числе, не имеющим на то оснований, помочь с получением выплат, причем уже в текущем году. Об этом рассказали в департаменте экономического развития, инвестиций и внешних связей, который реализует программу в Краснодаре.

Глава кубанской столицы обсудил случившееся с руководством управления МВД РФ по Краснодару. Евгений Первышов подчеркнул, что необходимо провести тщательное расследование произошедшего 7 февраля случая, когда неизвестный бросил кусок кирпича в кабину водителя трамвая. От сильного удара разбилось стекло, водитель получил травму, трамвай экстренно остановился.

Администрация демонтирует ограждения и другие конструкции на незаконных платных автостоянках, которые работали в Западном округе по ул. Береговой и в Карасунском округе по ул. Автолюбителей.

Специалисты подрядной организации приступили к исполнению решения суда о сносе дома, расположенного по ул. Северной, 27. Здание было нежилым и недостроенным. К тому же возведено с грубейшими нарушениями технологии строительства.

Водитель незаконно выбросил строительный мусор на контейнерную площадку, расположенную на углу ул. Брянской и Нефтяной. Об этом рассказал житель Краснодара в специальном разделе #гдемусор официального Интернет-портала администрации города. Всего с середины января от мусора зачищены 690 территорий, с которых вывезено более 6,3 тыс. куб.м мусора.

Фильтр по теме
Вами выбранны темы:
Закон и порядок