Меню Закрыть
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Главные новости
Календарь Торговля и услуги Выбрать тему

Сельхозпродукцию для краснодарцев на них привозят сами производители, минуя цепочку посредников. В столицу Кубани они приехали из 16 районов края. В ярмарках принимают участие около 600 сельхозпроизводителей, которые привезли 90 тонн сельхозпродуктов — сезонные овощи и фрукты, хлебобулочные изделия, яйца, соленья, мед.

Торговая площадка на 30 мест откроется 18 декабря и продолжит работу до 9 января 2022 года в ежедневном режиме с 10.00 до 23.00. На ярмарке можно будет купить продовольственные товары, сувениры, подарки. Об этом рассказала на брифинге заместитель начальника управления торговли и бытового обслуживания населения Марина Гречкина.

У жителей и гостей краевой столицы каждую субботу есть возможность купить сельскохозяйственную продукцию, выращенную и произведенную в Краснодарском крае. На прилавках традиционно можно приобрести фермерскую продукцию по ценам производителей: фрукты и овощи, молочную продукцию, мясные изделия, рыбу, мед, мучные и кондитерские изделия.

Сейчас в столице Кубани действуют 89 ярмарок, рассчитанных на 10 327 торговых мест. С 1 декабря в разных районах города откроют еще три, готовых работать во все времена года, на них будут более 600 новых торговых мест.

В субботу, 20 ноября, в ярмарках выходного дня принимают участие более 600 сельхозпроизводителей. Местные фермеры, владельцы личных подсобных хозяйств и их представители реализуют порядка 90 тонн сельхозпродуктов, выращенных и произведенных в Краснодарском крае.

С 08.00 утра 13 ноября в краевом центре открылись все 11 ярмарок выходного дня, на которых представлена продукция кубанских производителей, фермеров и владельцев личных подсобных хозяйств.

Кубанские фермеры, владельцы личных подсобных хозяйств и их представители привезли в краевой центр более 90 тонн продуктов питания. На ярмарках выходного дня организовано 1082 торговых мест.

Конкурс проводит министерство сельского хозяйства РФ. Участниками уже стали сотни региональных брендов продуктов питания, лучшие из которых выберут жители страны. Голосование продлится до 7 ноября, есть возможность поддержать по одному бренду из трех регионов России.

Исполняющий обязанности главы города на аппаратном совещании в понедельник запретил автоматически продлевать разрешение на установку торговых объектов в Краснодаре. Исключаться из схемы размещения НТО будут объекты, расположенные в неудобных для жителей местах. С такими арендаторами не будет продлеваться договор аренды, а участки перейдут обратно в муниципальную собственность.

Традиционные ярмарки выходного дня продолжают работать по субботам. Сельхозпродукцию для краснодарцев на них привозят сами производители, минуя цепочку посредников. В столицу Кубани они приехали из 16 районов края. В ярмарках принимают участие около 600 сельхозпроизводителей.

Фильтр по теме
Вами выбранны темы:
Торговля и услуги