Меню Закрыть
Главные новости
Календарь Зарубежные связи Выбрать тему

Видеоконференция руководителей двух городов-побратимов — Карлсруэ и Краснодара — прошла 2 июля. В ходе общения глава краевого центра Евгений Первышов и обер-бургомистр Карлсруэ Франк Ментруп выступили с инициативой проведения большой градостроительной конференции с участием специалистов и экспертов двух городов. Также главы городов-побратимов обменялись опытом в борьбе с распространением коронавирусной инфекции, рассказали о поэтапном снятии ограничительных мер.

Видеоконференция руководителей городов-побратимов состоялась 23 июня. Евгений Первышов и господин Сунь Чже обменялись опытом в борьбе с распространением коронавирусной инфекции, обсудили сотрудничество в области здравоохранения, образования и науки, а также договорились о регулярных встречах в цифровом формате.

В Ноттингеме разрабатывают вакцину от коронавируса, а по соседству с Карлсруэ уже приступили к тестированию. Вельс, Бургас и Ларнака открывают границы для въезда. Харбин впервые проводит свою знаменитую международную торгово-экономическую ярмарку с участием компаний из более 10 стран в онлайн-формате.

В Харбине «открывают небо», в Бургасе – наоборот, отменяют авиарейсы. Карлсруэ начинает туристический сезон, Феррара и Ларнака ждут отдыхающих на своих пляжах. Большинство городов-побратимов и партнëров Краснодара продолжают снимать ограничения, введённые для предотвращения распространения короновирусной инфекции.

В большинстве городов-побратимов и городов-партнеров столицы Кубани продолжается снятие ограничений, введённых для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. В большинстве из них уже открыты музеи, галереи, торговые центры, кинотеатры, пляжи. Работу общественных территорий организовали в строгом соответствии с санитарными требованиями.

Речь идет о Таллахасси и Ереване. В остальных городах сохраняется стабильная эпидемиологическая ситуация и продолжается снятие ограничений.

В городах, где сохраняется стабильная эпидемиологическая ситуация, продолжают реализовывать поэтапный выход из режима карантина. Некоторые из них уже готовятся ко второму этапу снятия ограничений.

У краевого центра — восемь городов-побратимов и три города-партнёра. Пандемия коронавируса коснулась каждого из них.

С турецким дипломатом в городской администрации встретился первый заместитель главы краевого центра Виталий Косенко. Новый Генеральный консул Турецкой Республики в Новороссийске Фырат Байар прибыл в кубанскую столицу с официальным визитом.

Выступление прошло на сцене Муниципального концертного зала. Жители города послушали известные джазовые композиции в исполнении музыкального трио под руководством Матьё Луажеро. В программе звучали песни из репертуара Эдит Пиаф, Фрэнка Синатры, американский джаз 30-40-х гг. прошлого века. Музыкантов из города-побратима Нанси приветствовала заместитель главы Краснодара Лилиана Егорова.

Фильтр по теме
Вами выбранны темы:
Зарубежные связи