Меню Закрыть
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Главные новости

Рейдовые группы продолжают проверять наличие масок у пассажиров, кондукторов и водителей общественного транспорта, а также информируют о необходимости надевать средства индивидуальной защиты. За неделю проверили 219 автобусов, троллейбусов и трамваев. С начала года — 2274 транспортных средств. За нарушение масочного режима на одного из водителей городского транспорта составлен административный протокол.

Сейчас в работу центра вовлечены свыше 50 волонтеров. Координационный центр «ДоброКРД#МыВместе» заработал в декабре на базе городского управления по делам молодежи. В центре создана горячая линия, по которой принимаются заявки на оказание помощи жителям Краснодара в период пандемии: 8-800-250-04-70.

Рейдовые группы продолжают проверять наличие масок у пассажиров, кондукторов и водителей общественного транспорта, а также информируют о необходимости надевать средства индивидуальной защиты. С 11 января проверили 2013 автобусов, троллейбусов и трамваев, за нарушение масочного режима на одного из водителей городского транспорта составлен административный протокол.

В краевом центре продолжаются рейды по выявлению и предупреждению нарушений масочного режима в общественном транспорте. Начиная с 11 января, сотрудники рейдовых групп проверили 1746 автобусов, троллейбусов и трамваев.

Рейдовые группы трижды в день проверяют наличие масок у пассажиров, кондукторов и водителей общественного транспорта, а также информируют о необходимости пользоваться средствами индивидуальной защиты. С 11 января сотрудники рейдовых групп проверили 1380 автобусов, троллейбусов и трамваев.

Рейдовые группы трижды в день проверяют наличие масок у пассажиров, кондукторов и водителей общественного транспорта, а также информируют о необходимости надевать средства индивидуальной защиты. С 11 января по 10 февраля проверили 1046 автобусов, троллейбусов и трамваев — за нарушение масочного режима на одного из водителей городского транспорта составлен административный протокол.

Сотрудники УМВД России по г. Краснодару, специалисты департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края и городской администрации продолжают проводить ежедневные рейдовые мероприятия в барах, ресторанах, торгово-развлекательных комплексах и других объектах общественного питания.

В краевом центре работают пять мобильных пунктов вакцинации против коронавирусной инфекции. Ежедневно в них прививают до 350 человек. Всего с начала работы пунктов первый этап вакцинации прошли более четырёх тысяч человек.

Рейдовые группы трижды в день проверяют наличие масок у пассажиров, кондукторов и водителей общественного транспорта, а также информируют о необходимости надевать средства индивидуальной защиты. С 11 по 28 января проверили 661 автобус, троллейбус и трамвай — за нарушение масочного режима на одного из водителей городского транспорта составлен административный протокол.

В субботу, 23 января, главную улицу краевого центра перекрывать для движения автотранспорта не будут. Дежурные бригады продезинфицируют все остановочные комплексы, лавочки, малые архитектурные формы. В течение дня также обработают дорогу по ул. Красной на всем протяжении.

Фильтр по теме
Вами выбранны темы:
Коронавирус