Меню Закрыть
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Главные новости

В краевом центре продолжается массовая вакцинация против коронавирусной инфекции. По данным министерства здравоохранения Краснодарского края, в столице Кубани вакцинированы 570 857 человек. Ревакцинацию прошли 31 146 краснодарцев.

На сегодняшний день в краевой столице повторно привились 29 493 человека. Всего в городе от COVID-19 вакцинированы 560 890 человек.

В Краснодаре в сутки вакцинируется от коронавируса свыше трех тысяч человек, 556 096 привиты на сегодняшний день, что составляет 69% от плана вакцинации 80%.

В краевом центре продолжается массовая вакцинация против коронавирусной инфекции. По данным министерства здравоохранения Краснодарского края, в столице Кубани вакцинированы 542 283 человека. Ревакцинацию прошли 26 919 краснодарцев. Ситуацию с распространением инфекции и вопросы вакцинации, в том числе от гриппа, обсудили на аппаратном совещании под руководством главы Краснодара Андрея Алексеенко.

Главную улицу Краснодара не станут закрывать для автомобильного движения на выходные и праздничные дни на время ограничений, утвержденных решением краевого оперативного штаба. Это одна из мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции. Транспорт будет ездить в обычном режиме.

По данным министерства здравоохранения Краснодарского края, в столице Кубани вакцинированы 531 879 человек. Ревакцинацию прошли 25 209 краснодарцев.

В краевом центре продолжается массовая вакцинация против коронавирусной инфекции. По данным министерства здравоохранения Краснодарского края, в столице Кубани вакцинированы 520 016 человек. Ревакцинацию прошли 23 106 краснодарцев.

Проверки по соблюдению жителями и гостями кубанской столицы масочного режима и других ограничительных мер проходят на предприятиях торговли, общественного питания, в транспорте, других общественных местах. Всего задействовано более 50 рейдовых групп, за период с 30 октября составлено 1762 протокола об административных правонарушениях.

На сегодняшний день в Краснодаре прививки от коронавирусной инфекции сделали 512 665 жителей краевой столицы. Ревакцинацию прошли 21 771 краснодарцев.

С 11 ноября введена обязательная вакцинация от коронавирусной инфекции для лиц старше 60 лет и имеющих хронические заболевания. Об этом говорится в постановлении Роспотребнадзора по региону.

Фильтр по теме
Вами выбранны темы:
Коронавирус