Меню Закрыть
Главные новости

Доктора технических наук, заслуженного строителя Кубани, мэра Краснодара с 1994 по 1997 год Кряжевских Николая Федоровича не стало 16 декабря. Соболезнования семье и близким выразили глава Краснодара Евгений Первышов и председатель городской Думы Вера Галушко.

Соболезнования семье и близким выразили глава города Евгений Первышов и председатель городской Думы Вера Галушко.

В траурной церемонии приняли участие глава Краснодара Евгений Первышов и председатель городской Думы Вера Галушко.

8 августа ушел из жизни митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор - в миру Кириченко Николай Васильевич. Соболезнования всем православным верующим выразили глава Краснодара Евгений Первышов и председатель городской Думы Вера Галушко.

Известного журналиста, редактора, фотохудожника, успешного медиа-менеджера Вячеслава Смеюхи не стало в пятницу, 19 июня. Ему было 70 лет. Соболезнования семье и близким выразили глава Краснодара Евгений Первышов и председатель городской Думы Вера Галушко.

Соболезнования семье и близким Павла Фирсовича выразили глава Краснодара Евгений Первышов и председатель городской Думы Вера Галушко.

Глава Краснодара и председатель городской Думы Вера Галушко направили телеграмму в администрацию Ставрополя, в которой от имени всех краснодарцев выразили соболезнование родным, близким и коллегам Андрея Джатдоева, всем жителям столицы Ставропольского края.

Виктора Антоновича Тимофеева не стало 30 марта на 74 году жизни. Соболезнования родным и близким Почетного гражданина Краснодара выразили глава города Евгений Первышов и председатель городской Думы Вера Галушко.

Ветерана Великой Отечественной войны, легендарного танкиста, инженера-изобретателя Александра Александровича Лауданского не стало 24 марта на 101 году жизни. Гражданская панихида состоится в пятницу, 27 марта, в 12.00, в войсковом храме святого мученика Иоанна Воина по адресу: ул. им. Дзержинского, 135.

Участника Великой Отечественной войны, гвардии полковника в отставке, инженера-изобретателя Александра Александровича Лауданского не стало утром 24 марта. Соболезнования семье и близким выразили глава Краснодара Евгений Первышов и председатель городской Думы Вера Галушко.

Фильтр по теме
Вами выбранны темы:
Траур