Меню Закрыть

Рейдовые группы трижды в день проверяют наличие масок у пассажиров, кондукторов и водителей общественного транспорта, а также информируют о необходимости пользоваться средства индивидуальной защиты. С 11 января проверили 156 единиц транспорта — за нарушение масочного режима на одного из водителей городского транспорта составлен административный протокол.

С вечера пятницы, 25 декабря, и в выходные, 26 и 27 декабря, главную улицу краевой столицы будут патрулировать специальные мобильные группы. В их составе — сотрудники полиции и специалисты администрации Краснодара. Они проверят соблюдение масочного режима в магазинах, кафе и ресторанах, расположенных на ул. Красной и на прилегающих кварталах.

Рейдовые группы работают в режиме «утро-день-вечер», выборочно осматривая транспортные средства три раза в день. Участники групп проверяют наличие масок у пассажиров, кондукторов и водителей общественного транспорта, а также информируют о необходимости надевать средства индивидуальной защиты. За неделю проверили 450 транспортных средств.

Соблюдение масочного режима в магазинах, кафе и ресторанах по ул. Красной и на прилегающих кварталах проверят специальные мобильные группы. В их составе — сотрудники полиции и специалисты администрации города. Они будут патрулировать территорию с вечера пятницы, 18 декабря, и в выходные, 19—20 декабря.

Рейдовые группы работают в режиме «утро-день-вечер», выборочно осматривая транспортные средства три раза в день. Участники групп проверяют наличие масок у пассажиров, кондукторов и водителей общественного транспорта, а также информируют о необходимости надевать средства индивидуальной защиты. 16 декабря проверили 74 единицы троллейбусов, автобусов и трамваев.

Начиная с вечера пятницы, 11 декабря, и в выходные, 12—13 декабря, ул. Красную будут патрулировать специальные мобильные группы. В их составе — сотрудники полиции и специалисты администрации краевого центра. Они проверят соблюдение масочного режима в магазинах, кафе и ресторанах, расположенных на ул. Красной и на прилегающих кварталах.

Ежедневные рейдовые мероприятия в барах, ресторанах, торгово-развлекательных комплексах и других объектах общественного питания и торговли проводят сотрудники УМВД России по городу Краснодару, специалисты департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края и городской администрации.

Рейдовые группы трижды в день проверяют наличие масок у пассажиров, кондукторов и водителей общественного транспорта, а также информируют о необходимости надевать средства индивидуальной защиты. 8 декабря проверили 79 автобусов, троллейбусов и трамваев.

В мобильные группы контроля входят сотрудники УМВД РФ по г. Краснодару и специалисты администрации краевого центра. Вечером в пятницу, а также в субботу и воскресенье они проверят соблюдение масочного режима в магазинах, кафе и ресторанах, расположенных на ул. Красной и на прилегающих кварталах.

Ежедневные рейдовые мероприятия в барах, ресторанах, торгово-развлекательных комплексах и других объектах общественного питания и торговли проводят сотрудники УМВД России по г. Краснодару, специалисты департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края и городской администрации.