Поиск по сайту

Введите запрос для поиска например, структура администрации
Закрыть
Новости городской Думы Краснодара

В консолидации общества — наша сила

26 июля 2023

Владимир Багмут, как и его коллеги — депутаты городской Думы Краснодара, вносит свой вклад в поддержку участников СВО и их семей, а также жителей Донбасса.

Глубоко вникнув в потребности военнослужащих и получив понимание их первоочередных потребностей, Владимир Багмут направил в зону СВО печи-буржуйки, коллиматорные прицелы, антидроновое ружьё, квадрокоптеры, металл для оборудования спальных мест, тактические «кошки», окопные свечи, медикаменты, средства личной гигиены, одежду, средства медицинской реабилитации, овощи и фрукты для изготовления сухпайков. Кроме того, семьям участников СВО оказана помощь в виде продуктовых наборов, постельных принадлежностей, детской одежды, подарочных сертификатов для приобретения товаров в магазинах для детей.

Не остались без внимания депутата и военнослужащие, проходящие лечение и реабилитацию в Краснодарском военном госпитале, для которых доставлены овощи и фрукты.

С учётом тяжёлого положения, в котором оказались жители Донбасса, Владимир Багмут отправил для их поддержки большой ассортимент продуктов питания.

— Ещё в глубокой древности русские люди объединялись, чтобы, как говорят, встретить беду всем миром. Никто не оставался в стороне, если родной стороне, Отечеству угрожала опасность. И в наше сложное время россияне проявляют лучшие качества: каждый на своём месте, исходя из своих возможностей, пытается оказать посильную моральную и практическую поддержку нашим ребятам, участвующим в СВО, и членам их семей. Помощь оказывается и жителям многострадального Донбасса. Мы должны проявлять единство и сплоченность, по-другому и быть не может, — уверен депутат.

Общая сумма оказанной Владимиром Багмутом помощи участникам СВО, членам их семей и жителям Донбасса — более 4 миллионов рублей.