Поиск по сайту

Введите запрос для поиска например, структура администрации
Закрыть
Горячие линии для поддержки и развития экономики Горячие линии для поддержки и развития экономики
Новости городской Думы Краснодара

Светлая память

22 июня 2022

На 72-м году ушел из жизни депутат городской Думы Краснодара, офицер, боевой летчик Алексей Никитич Востриков.

Его очень многие знали и помнят, как настоящего профессионала, истинного патриота, глубоко порядочного человека. Избрав для себя стезю защитника Родины, он около тридцати лет верой и правдой служил в Вооруженных Силах СССР и РФ. Бывал и в горячих точках. Удостоен высокого звания «Почетный гражданин города Цхинвал», награжден орденами «Дружбы» Республики Южная Осетия и «За заслуги», 14 медалями.

Активная жизненная позиция и неравнодушие к проблемам окружающих, умение отстаивать свою позицию и твердо стоять на защите интересов людей послужили поводом избрания Алексея Никитича в городскую Думу Краснодара. Его избиратели, обращаясь к депутату, были уверены, что их услышат и помогут. И он оправдывал их доверие.

Алексей Никитич был верным другом, надежным товарищем и соратником. Был борцом за справедливость и любил жизнь. У него можно было учиться твердости характера и доброжелательному отношению к людям.

Городская Дума Краснодара и администрация муниципального образования город Краснодар выражают искренние и глубокие соболезнования родным и близким Алексея Никитича Вострикова, всем, кто был знаком с ним, и воспринимает его уход, как личную утрату.

Светлая память об этом замечательном человеке надолго останется в сердцах краснодарцев. Мы скорбим и разделяем с Вами горечь от невосполнимой потери.