Поиск по сайту

Введите запрос для поиска например, структура администрации
Закрыть
Информация о мерах поддержки семей мобилизованных Информация о мерах поддержки семей мобилизованных
Новости городской Думы Краснодара

Шьем для наших

21 ноября 2022

Наша поддержка очень важна для тех, кто сегодня на фронте, кто рискует свой жизнью. Всё больше и больше людей со всей страны, как маленькие ручейки народной поддержки собираются в одну огромную реку, которая направляется в нужное русло.

Молодые депутаты Краснодара (Роман Баранов, Марианна Крылова, Андрей Поленов, Максим Бурлачко, Владимир Вербицкий, Игорь Шибалкин и Павел Попов) передали теплые флисовые куртки нашим бойцам, принимающим участие в специальной военной операции. Шили куртки мастерицы творческой студии лоскутного шитья «Южная палитра», руководителем которой является Вера Михайловна Тишук.

— Мы на постоянной основе стараемся отвечать на запросы наших бойцов, периодически закупаем необходимые вещи. Делаем все возможное в тылу, чтобы победа была за нами, — подчеркнул председатель Совета молодых депутатов города Роман Баранов.

Совсем скоро наступят холода и нашим бойцам, участвующим в СВО, понадобятся теплые вещи.

— Очень хочется, чтобы куртки, сшитые руками краснодарских рукодельниц, передали нашу теплоту и заботу, чтобы ребята почувствовали, что мы их поддерживаем, пусть даже издалека, пусть как можем, но делаем все это вместе! В карман каждой куртки мы вложили маленькую карточку с пожеланием нашим ребятам вернуться здоровыми, невредимыми и с победой! Хочу поблагодарить мастериц творческой студии, которые, не смотря на привычный уклад своей жизни, личное время, совершенно бескорыстно сшили отличные теплые куртки, — сказала Марианна Крылова.