Поиск по сайту

Введите запрос для поиска например, структура администрации
Закрыть

В Краснодаре проходит благотворительная акция «Ноты добра», организованная Краснодарским музыкальным колледжем им. Римского-Корсакова.

В этом году к «Нотам добра» присоединились: депутат городской Думы Краснодара, председатель Краснодарского городского отделения Союза Женщин России Галина Глущенко и Молодёжный парламент города.

В рамках данной акции оказывается помощь ученикам и преподавателям Молодогвардейской музыкальной школы Луганской народной республики.

«Ноты добра» передадут для юных музыкантов нотные сборники, нотные тетради, методические пособия, канцелярские товары. И, поскольку, акция проходит накануне новогодних праздников — сладкие угощения, чай и кофе.

— Мы понимаем, как непросто живется взрослым и детям на территории ЛНР. Несмотря на то, что они испытали тяготы последних лет, несмотря на то, что им пришлось пережить, они сохранили любовь к жизни и музыке. Еще есть возможность присоединиться к акции «Ноты добра». Мы продолжим сбор до 1 декабря. Соберём новогодний подарок вместе! — сказала парламентарий.