Поиск по сайту

Введите запрос для поиска например, структура администрации
Закрыть
Горячие линии для поддержки и развития экономики Горячие линии для поддержки и развития экономики
Новости городской Думы Краснодара

Профессиональный конкурс строителей

12 июля 2021

Заместитель председателя городской Думы Краснодара Геннадий Уфимцев принял участие в открытии седьмого окружного этапа Национального конкурса профессионального мастерства «Строймастер — 2021» Южного федерального округа.
Также в торжественном открытии приняли участие глава муниципального образования город Краснодар Евгений Первышов и председатель комитета по вопросам строительства и ЖКХ Законодательного собрания края Владимир Лыбанев. В конкурсе приняли участие 30 специалистов в различных направлениях со всего ЮФО. Профессионалы своего дела соревновались в трех номинациях: «Лучший каменщик», «Лучший штукатур» и «Лучший сварщик».
Геннадий Уфимцев поприветствовал участников и гостей конкурса от городской Думы Краснодара и отметил в своей речи, что Краснодар является столицей края, в котором строительство — одна из самых важных — градообразующих сфер деятельности.
Отдельную благодарность парламентарий выразил бессменному организатору мероприятия, координатору НОСТРОЙ по ЮФО — Батырбию Тутаришеву, депутату и заместителю председателя комитета по вопросам строительства и ЖКХ Законодательного собрания края, председателю СРО «Региональное объединение строителей Кубани».
Геннадий Станиславович поддержал идею главы города Евгения Первышова о том, что данного рода мероприятия помогают реализации грандиозных планов по развитию муниципального образования. Также депутат отметил, что очень важно проводить конкурсы с участием потенциальных будущих кадров с целью популяризации строительных профессий и передачи многолетнего «каменного» опыта.
— От всей души хочу поздравить всех участников значимого для города и края конкурса! Сохраняйте свою любовь к профессии! Передавайте свой опыт! И стройте на благо нашего города, края и страны — все в ваших руках, — сказал Геннадий Уфимцев.