Поиск по сайту

Введите запрос для поиска например, структура администрации
Закрыть
Выпуски новостей на телеканале «Краснодар» Выпуски новостей на телеканале «Краснодар»
Новости городской Думы Краснодара

Порадовать и удивить детей

1 июня 2021

Спортивные состязания, приуроченные к Международному дню защиты детей, прошли в 12 избирательном округе.

Каждый год в этот день депутаты городской Думы Краснодара, как и другие взрослые, старались подготовить и провести детский праздник в своих округах так, чтобы ребятам он запомнился надолго. Но последние два года ограничительные меры, предпринимаемые из-за распространения коронавируса, внесли свои коррективы в нашу жизнь, поэтому в 12-м избирательном округе решили провести праздник в виде спортивного мероприятия. Депутат округа Станислав Николенко совместно с администрацией Карасунского внутригородского округа организовал детский праздник на бульваре «Тюляевском», пригласив ребят, в том числе из многодетных семей, поучаствовать в калейдоскопе спортивных состязаний.

Праздник начался со слов поздравления детворы с началом каникул от народного избранника и Елены Ивановой, первого заместителя главы администрации Карасунского внутригородского округа города Краснодара.

Мальчишкам и девчонкам предлагалось принять участие в самых разных спортивных соревнованиях — перетягивание каната и баскетбол, выполнение трюков на брусьях и турнике, хоккей на траве и других. Дети активно и с огромным удовольствием прыгали, бегали и соревновались в ловкости и скорости как друг с другом, так и командами. В соревнованиях всегда побеждала дружба.

Этим программа праздника не ограничилась — ребята, желающие почувствовать себя творческими личностями имели возможность попробовать себя в роли аниматоров и принять участие в конкурсе рисунков на асфальте. Каждый участник нашел себе развлечение и занятие по душе. Время никто не замечал — ни дети, ни взрослые. По окончании мероприятия детей ждали сюрпризы. Праздник завершился, но никому не хотелось расходиться.

— Я получил огромный заряд положительной энергии от этого мероприятия. Мы, взрослые, как волшебники придумывали и воплощали свои идеи проведения праздника, чтобы порадовать и удивить детей. И нам это удалось! Даже не могу сказать кому праздник понравился больше — ребятам, получившим удовольствие от соревнований, конкурсов и сюрпризов, или нам — взрослым от светящихся счастьем и радостью мальчишек и девчонок, — отметил Станислав Николенко.