Поиск по сайту

Введите запрос для поиска например, структура администрации
Закрыть
Всё, что вы хотите знать о жизни Краснодара и Юга Всё, что вы хотите знать о жизни Краснодара и Юга
Новости городской Думы Краснодара

Андрей Раззоренов: Важнейшие направления развития города определяются на встречах с жителями

1 июля 2022

Член Совета молодых депутатов Краснодара, член Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Андрей Раззоренов провел отчет о проделанной работе за первое полугодие 2022 года.

Мероприятие прошло в стенах актового зала нового корпуса 94 школы им. Героя Советского Союза Ивана Рослого. В отчете принял участие заместитель главы администрации Калининского сельского округа Краснодара Байзет Тлепцерше.

Приоритетом в работе для депутата всегда остается создание комфортных условий для жизни краснодарцев, совершенствование социальной сферы, активная гражданско-патриотическая работа с подрастающим поколением, внимание и забота о ветеранах и лиц, приравненных к ним.

Так, в рамках Программы наказов избирателей был выполнен ремонт в детском саду № 85 и школе № 94, преображались детские игровые площадки — установили новое детское игровое оборудование и постелили травмобезопасное резиновое покрытие, кроме того, смонтировано новое спортивное оборудование. Оказываем поддержку собственникам многоквартирных домов — подготовлена проектно-сметная документация на капитальный ремонт фасада одного из многоквартирных домов 29 избирательного округа. Также активно оказывалась поддержка общественных организациям.

— Многое сделано для округа, ряд вопросов решены: ремонтируются дороги, завершено строительство новой школы. Вместе с моей командой мы ежедневно погружаемся в проблемы нашего округа. В рамках наших совместных встреч с вами мы определили важнейшие направления нашей работы в 2022 году. Это развитие жилищно-коммунального хозяйства и городской среды, поддержка социальной инфраструктуры и общественных объединений города. Безусловно конкретный результат в развитии округа может принести только слаженная и совместная работа общественности, власти и экспертного сообщества. Определённо, мы не достигли бы результатов без сплочённой и плодотворной работы с нашими общественниками, председателями ТОС и активом нашего округа, — отметил Андрей Раззоренов.

По итогу отчета молодой депутат вручил благодарственные письма жителям, активно принимающим участие в работе на благо 29 избирательного округа.