Поиск по сайту

Введите запрос для поиска например, структура администрации
Закрыть
Новости городской Думы Краснодара

Аллея Славы бойцов СВО

22 апреля 2024

Именная аллея Славы бойцов СВО появилась в поселке Краснолит силами местных жителей при активной помощи депутата городской Думы Краснодара Константина Семернина.

Работы по уборке территорий округа вчера прошли не только в хуторе Копанском. Они прошли также и на других территориях.

После масштабной уборки в хуторе депутат городской Думы Краснодара Константин Семернин совместно с командой заехал в поселок Краснолит, уборка там была в полном разгаре. На днях администрация города выделила на 24 избирательный округ саженцы декоративных яблонь. Вместе с жителями поселка было принято решение посадить молодые деревца в честь Воинов специальной военной операции. Яблоневую аллею Славы сажали всем миром, к доброму делу присоединились и дети, и взрослые.

— Каждое деревце — именное, в дальнейшем на них будут установлены таблички с данными тех бойцов, в честь кого они посажены. Не могу не отметить, что женщины Краснолита активно участвуют в помощи бойцам: любую свободную минуту они посвящают приготовлению сухих супов. Чистят, режут, сушат овощи, формируют партии, которые очень выручают бойцов в полевых условиях, — рассказал депутат.