Меню Закрыть

Максим Бурлачко: «На дискуссионных площадках Съезда вырабатываются и принимаются решения, влияющие на развитие отраслей»

Подарок городским библиотекам.jpg

− Съезд партии «Единая Россия» − это крупнейшее событие, участниками которого становятся лучшие представители регионов нашей страны.

Отрадно, что интерес к этому мероприятию повышается год от года. Более двух тысяч делегатов соберутся вместе, для того, чтобы проанализировать текущую политическую ситуацию, сформировать четкие задачи, решение которых приведет к росту качества жизни населения.

На дискуссионных площадках Съезда вырабатываются и принимаются решения, которые впоследствии значительно влияют на развитие отраслей здравоохранения, образования и науки, бюджетной, экономической и налоговой политики и т.д.

Уверен, что большой интерес участников Съезда и широкой общественности вызовет тема развития информационных технологий.

С удовольствием хотел бы поделиться опытом разработки нового проекта, который уже заслужил доверие краснодарцев. Мы создали специальное мобильное приложение, позволяющее определить на территории какого избирательного округа проживает гражданин, где находится общественная приемная депутата, напрямую написать обращение к нему, не выходя из дома, и получить обратную связь. Это приложение хорошо зарекомендовало себя среди молодого поколения, тем самым вызвав заинтересованность и активную позицию молодежи к участию в политической деятельности нашей страны и края.

Каждый найдет на съезде Партии необходимое и полезное для себя, увезет опыт других участников в свои регионы. Это позволит нам расти и развиваться, я считаю, что Россия – территория роста и развития и только совместно у нас все получится.

Я желаю всем участникам Съезда плодотворной работы, продуктивного обмена опытом, конструктивных решений и новых хороших впечатлений!