Меню Закрыть

Информационное сообщение о планируемом изъятии для муниципальных нужд объектов недвижимого имущества, расположенных на земельном участке по ул. им. Буденного, 143

Администрация муниципального образования город Краснодар сообщает о планируемом изъятии для муниципальных нужд объектов недвижимого имущества, расположенных на земельном участке по ул. им. Буденного, 143.

Цель изъятия недвижимого имущества для муниципальных нужд: изъятие осуществляется в связи с признанием аварийным и подлежащим сносу многоквартирного дома № 143 по ул. им. Буденного в городе Краснодаре в соответствии с распоряжением администрации муниципального образования город Краснодар от 12.05.2017 № 164-р.

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации изъятию подлежат объекты недвижимого имущества – квартиры №№ 12, 14, 15, 17, расположенные на земельном участке по ул. им. Буденного, 143.

Получить информацию о предполагаемом изъятии объектов недвижимого имущества для муниципальных нужд, расположенных на земельном участке, подать заявление об учете прав на иные объекты недвижимого имущества заинтересованные лица могут в управлении по жилищным вопросам администрации муниципального образования город Краснодар (г. Краснодар, ул. Кузнечная, 6, каб. 6, тел. 218-92-32, 218-92-34, часы приема: пн., вт., ср., чт. с 9.00 до 12.30 и с 13.20 до 18.00, пт. с 9.00 до 12.30 и с 13.10 до 17.00). Срок для подачи заинтересованными лицами заявления об учете прав на иные объекты недвижимого имущества составляет 60 дней со дня опубликования настоящего сообщения.

Настоящее сообщение размещено на официальном сайте администрации муниципального образования город Краснодар и городской Думы Краснодара www.krd.ru, в газете «Краснодарские известия», а также на информационных щитах в границах муниципального образования город Краснодар.

Уполномоченным органом местного самоуправления, осуществляющим выявление лиц, земельный участок и расположенные на нем объекты недвижимого имущества которых подлежит изъятию для муниципальных нужд, является администрация муниципального образования город Краснодар в лице управления по жилищным вопросам администрации муниципального образования город Краснодар