Меню Закрыть

За добровольную сдачу незаконно хранящихся оружия и предметов вооружений в Краснодаре можно получить вознаграждение

Постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 16 апреля 2019 г. № 209 «О выплате денежного вознаграждения гражданам за добровольную сдачу незаконно хранящихся у них оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств» утверждено положение о порядке выплаты денежного вознаграждения гражданам за добровольную сдачу незаконно хранящихся у них оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств.

За соответствующее вознаграждение сдать можно как боевое огнестрельное оружие, спортивное и охотничье оружие, самодельное огнестрельное оружие, так и взрывчатые вещества, взрывные устройства, шнуры к ним, а также все виды патронов, снаряды и мины.

Размер вознаграждения, в зависимости от вида оружия — до 10 тыс. руб. за единицу.

Оружие в отделы полиции могут сдать как граждане РФ, так и иностранные граждане, а также жители без гражданства, достигшие восемнадцатилетнего возраста.

Для выплаты денежного вознаграждения необходимо предоставить в управление региональной безопасности администрации Краснодарского края следующие документы:

1) собственноручно написанное заявление гражданина о выплате денежного вознаграждения за добровольную сдачу незаконно хранящихся оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств;

2) копия паспорта или иного документа, удостоверяющего личность гражданина;

3) справка кредитной организации о реквизитах счета.

06 февраля 2020, 17:29 (20.61 Kb) Смотреть
Размер выплат
06 февраля 2020, 17:33 (13.48 Kb) Смотреть
Форма заявления