Меню Закрыть
Новости департамента
Календарь Муниципальная собственность Выбрать тему

Обращаем внимание Арендаторов, что в случае выявления нарушений условий договоров аренды земельных участков, администрацией муниципального образования город Краснодар будут приняты меры к расторжению заключённых договоров в соответствии с действующим законодательством.

В соответствии с пунктом 12 постановления главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 21.03.2016 № 121 «О Порядке определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в государственной собственности Краснодарского края, и за земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена на территории Краснодарского края, предоставленные в аренду без торгов» арендная плата ежегодно изменяется в одностороннем порядке арендодателем на размер уровня инфляции, установленной в федеральном законе о федеральном бюджете на очередной финансовый год и плановый период, который применяется ежегодно, по состоянию на 1 января очередного финансового года, начиная с года, следующего за годом, в котором заключен договор аренды земельного участка.

На протяжении многих лет существует традиция – начинать Новый год без долгов. Арендаторов, допустивших возникновение задолженности по арендной плате за землю по заключённым договорам аренды земельных участков, просим проявить активность в исполнении обязанности по погашению задолженности.

Приоритетной задачей функционирования Федеральной сетевой компании Единой энергетической системы является обеспечение бесперебойного энергоснабжения потребителей. По территории городских и сельских поселений Краснодарского края, Республики Адыгея и Республики Крым проходят воздушные линии сверхвысокого напряжения ВЛ-220-330-500 кВ, которые обслуживает ПАО «ФСК ЕЭС» - Кубанское ПМЭС.

Уважаемые Арендаторы земельных участков! Обращаем ваше внимание, что 10.07.2019 наступит очередной срок внесения арендных платежей по заключённым договорам аренды земельных участков.

Уважаемые Арендаторы земельных участков! Департамент муниципальной собственности и городских земель администрации муниципального образования город Краснодар информирует Вас об изменении с 01.01.2019 кодов бюджетной классификации (КБК) для перечисления денежных взысканий за нарушение условий договоров аренды земельных участков (пени).

Обращаем ваше внимание, что ежемесячно необходимо вносить арендную плату за муниципальное имущество.

В соответствии с пунктом 12 постановления главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 21.03.2016 № 121 „О Порядке определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в государственной собственности Краснодарского края, и за земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена на территории Краснодарского края, предоставленные в аренду без торгов“ арендная плата ежегодно изменяется в одностороннем порядке арендодателем на размер уровня инфляции, установленного в федеральном законе о федеральном бюджете на очередной финансовый год и плановый период, который применяется ежегодно, по состоянию на 1 января очередного финансового года, начиная с года, следующего за годом, в котором заключён договор аренды земельного участка.

Обращаем ваше внимание, что 10.10.2018 наступил очередной срок внесения арендных платежей по договорам аренды земельных участков, условиями которых установлено ежеквартальное внесение арендной платы за землю, а 10.12.2018 наступает срок внесения арендных платежей по договорам аренды земельных участков, условиями которых установлено ежемесячное внесение арендной платы за землю.

Департамент муниципальной собственности и городских земель администрации муниципального образования город Краснодар (далее –Департамент) доводит до сведения арендаторов земельных участков, находящихся на территории муниципального образования город Краснодар, о необходимости произвести оплату арендных платежей за 4 квартал 2018 года, а также погасить образовавшуюся задолженность по арендной плате и пене за прошлые периоды.

Фильтр по теме
Вами выбранны темы:
Муниципальная собственность