Поиск по сайту

Введите запрос для поиска например, структура администрации
Закрыть

Постановление администрации муниципального образования город Краснодар от 22.04.2011 № 2653 «Об утверждении отчета об исполнении местного бюджета (бюджета муниципального образования город Краснодар) за I квартал 2011 года»

Дата размещения: 17 января 2011, 10:25

Заместитель руководителя Федерального агентства водных ресурсов

13.12.2010 года назначен из резерва управленческих кадров муниципального образования город Краснодар

Родился 20 сентября 1964 года в городе Свердловске. Детство прошло в хуторе Добровольном Приморско-Ахтарского района.

В 1982 году окончил школу № 1 в городе Тимашевске. С 1983 по 1985 годы служба в рядах Вооруженных Сил СССР.

В 1989 году окончил с отличием автомобильно-дорожный факультет Краснодарского политехнического института. Квалификация инженер-строитель.

С 1989 по 1992 годы учился в аспирантуре Киевского автомобильно-дорожного института. В 1993 году защитил диссертацию на соискание ученой степени – кандидата технических наук. В 1998 году присвоено ученое звание доцента.

В 1996 году окончил с отличием Кубанский Государственный технологический университет по специальности «Финансы и кредит», в 2008 году окончил с отличием Федеральное Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Краснодарский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации по специальности юриспруденция.

С 1992 по 1997 годы работал в Кубанском государственном технологическом университете ассистентом, заведующим кафедрой. Работал в Кубанском залоговом (ипотечном) банке.

С 1995 по 1997 год помощник депутата Законодательного Собрания Краснодарского края.

С 1997 по 2001 год работал в Законодательном Собрании Краснодарского края заведующим отделом контроля, бюджета и налогов; заместителем начальника управления социально-экономических исследований и экспертиз.

С 2001 года работа в администрации муниципального образования город Краснодар в должностях: начальника финансово-казначейского управления; заместителя главы администрации города Краснодара, начальника финансово-казначейского управления; заместителя главы муниципального образования город Краснодар по экономике, финансам, промышленности и торговле, директора департамента финансов; первого заместителя главы муниципального образования город Краснодар, директора департамента финансов.

Женат, двое сыновей.