Меню Закрыть
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Новостная лента округа

Выплаты «в конвертах» и нелегальная работа являются одним из звеньев цепи теневой экономики.Неформальная занятость - вид трудовых отношений, основанных на устной договоренности, без заключения трудового договора. Незаключение трудового договора или несвоевременная регистрация трудового договора между работодателем и наемными работниками - прямое нарушение законодательства о труде и влечет за собой административную ответственность.

Напоминаем о необходимости легализации трудовых отношений путём заключения трудовых договоров в письменной форме и недопущения фактов выплаты «серой» заработной платы.

В соответствии со статьей 303 Трудового кодекса Российской Федерации работодатель — физическое лицо, не являющийся индивидуальным предпринимателем, обязан в уведомительном порядке зарегистрировать трудовой договор с работником в органе местного самоуправления по месту своего жительства (в соответствии с регистрацией).

Напоминаем о необходимости легализации трудовых отношений путём заключения трудовых договоров в письменной форме и недопущения фактов выплаты «серой» заработной платы.

Выплаты «в конвертах» и нелегальная работа являются одним из звеньев цепи теневой экономики.

Профобучение граждан предпенсионного возраста осуществляется в образовательных организациях, имеющих лицензии на образовательную деятельность по соответствующим образовательным программам.

Профессиональное обучение женщин проводится с целью успешного возобновления трудовой деятельности после длительного перерыва, либо трудоустройства в другой организации.

Министерство труда и социального развития Краснодарского края, администрация муниципального образования город Краснодар и Центр занятости населения организуют общегородскую ярмарку вакансий на территории Дворца спорта «Олимп».

Фильтр по теме
Вами выбранны темы:
Работа