Меню Закрыть
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Новостная лента округа
Календарь Прикубанский округ Выбрать тему

В рамках проведения комплексной межведомственной профилактической операции «Подросток» в результате принятых мер по организации оздоровления, временного трудоустройства и летней занятости несовершеннолетних, состоящих на учете в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Прикубанского округа Краснодара, и детей, проживающих в семьях, находящихся в социально опасном положении, в июне и июле в лагерях дневного пребывания, Краснодарской бальнеолечебнице, лагерях черноморского побережья и на базе «Дубрава» оздоровлен 61 ребенок. На август запланировано оздоровить 16 детей.

Акция с таким названием стартовала в Прикубанском округе Краснодара в преддверии нового 2021-2022 учебного года.

Теневая занятость — это вид занятости в неформальной экономике, когда факт установления трудовых отношений между работником и работодателем скрывается от официальных властей по инициативе работодателя или работника для того, чтобы не платить налоги или обойти тот или иной закон. В этом случае расчёт обычно производится наличными, зачастую работодателя не интересует прошлое работника и его документы.

В интернете электронный справочник предприятий-производителей Краснодарского края можно найти по ссылке www.prodkk.ru.

Рассмотрены вопросы о состоянии подростковой преступности на территории Прикубанского внутригородского округа города Краснодара за 6 месяцев 2021 года, о преступлениях, совершенных в отношении несовершеннолетних, в том числе против их жизни, здоровья и половой неприкосновенности на территории Прикубанского внутригородского округа города Краснодара за 6 месяцев 2021 года, о принятии дополнительных мер по профилактике травмирования и гибели детей на территории Прикубанского внутригородского округа города Краснодара.

В целях предупреждения возможных чрезвычайных ситуаций, вызванных пожарами, постановлением администрации города установлен особый противопожарный режим.

Тем временем краевое министерство природных ресурсов до 6 августа ввело режим ограничения пребывания и въезда транспорта в лесные массивы Кубани.

В целях защиты интересов граждан предпенсионного возраста изменения в пенсионном законодательстве предусматривают дополнительные гарантии на рынке труда.

Длительное время автомобиль «Рено» простоял бесхозным на придомовой территории по улице Зиповской, 9.

Фильтр по теме
Вами выбранны темы:
Прикубанский округ