Меню Закрыть
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Награждение победителей Брейн-ринга

    Проблема повышения правовой грамотности и политической культуры молодого поколения является приоритетной в деятельности всей системы избирательных комиссий  Краснодарского края, в т.числе и города Краснодара.

    Молодежная среда динамично развивается. Очевидно, что работа с данной группой избирателей должна строиться на новых подходах с учетом возрастных, социальных и культурных особенностей. Именно поиск новых форм и методов работы с молодежью стал основой для проведения в городе Краснодаре избирательной комиссией муниципального образования город Краснодар соревнований по Брейн-рингу.

     Эти соревнования - новая площадка, которая дает возможность попробовать свои силы инициативным группам и молодым лидерам – всем, кто считает, что политика – это дело молодых. Участники соревнований – студенты и школьники города Краснодара. У каждого из них свои увлечения, политические взгляды и предпочтения, свои планы на будущее.

         Соревнования по Брейн-рингу избирательной комиссией муниципального образования город Краснодар проводятся не первый год.   Меняются конкурсные программы на отборочных соревнованиях, появляются новые интересные вопросы, но неизменным остается дух честной борьбы и дружбы.

        Как и в любой конкурсной программе, здесь есть свои победители, которых     определяет компетентное жюри. Награждение победителей соревнований прошло 7 декабря 2010 года в здании избирательной комиссии муниципального образования город Краснодар, где председателем комиссии Виктором Александровичем Тушевым были вручены дипломы и ценные призы.

      Диплом  1 степени и Неутбук  Samsung получила команда КубГУ «Сборная политологов» Карасунского внутригородского округа города Краснодара.

      Диплом III степени и внешний жесткий диск 1Tb получила  команда «Легаты» МОУ СОШ № 83 Карасунского внутригородского округа города Краснодара.

Читайте новости Краснодара в нашем канале Telegram