Меню Закрыть
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Об ограничениях в предприятиях общественного питания!

Внимание руководителей предприятий общественного питания!

В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации, связанной с заболеваемостью новой коронавирусной инфекцией (COVID-19) на территории Краснодарского края необходимо усилить соблюдение санитарно-эпидемиологических мер в объектах общественного питания, являющихся потенциально опасными местами массового пребывания граждан: бесконтактный контроль температуры тела работников, наличие у персонала средств индивидуальной защиты, организация дезинфекции помещений, соблюдение социальной дистанции и другие санитарные требования. А также, соблюдать режим работы: с 07.00 до 24.00.

Вне зависимости от организационно-правовой формы собственности предприятия не допускается употребление табачных изделий, кальянов (независимо от вида используемых кальянных смесей), электронных испарителей и сигарет («вейпы», «IQOS», «glo», «REVO» и т.д.).

Администрация округа обращается к руководителям предприятий общественного питания округа о неукоснительном соблюдении указанных ограничений и требований.

Также, просим жителей округа, в случае выявления в предприятиях общественного питания несоблюдения указанных требований, а именно:

- если режим работы после 24.00;

- если курят сигареты, кальяны, электронные испарители и сигареты;

- если не соблюдается масочный режим

обращаться в контролирующую организацию - Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Краснодарскому краю (Управление «Роспотребнадзора») на телефон горячей линии: +7- 938-501-45-45 (г. Краснодар, ул. Рашпилевская, 100).

Читайте новости Краснодара в нашем канале Telegram