Меню Закрыть
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Об ограничении добычи (вылова) отдельных видов водных биологических ресурсов

Администрация округа информирует, что приказом Министерства сельского хозяйства РФ от 09.01.2020 № 1 «Об утверждении правил рыболовства для Азово-Черноморского рыбхозяйственного бассейна» на территории Краснодарского края действуют ограничения добычи (вылова) отдельных видов водных биологических ресурсов.

Запрещается вылов, приёмка, обработка, транспортировка и хранение водных биологических ресурсов в свежем виде длина которых меньше установленной Правилами рыболовства. А также не допускается реализация водных биологических ресурсов на предприятиях торговли всех форм собственности без ветеринарных сопроводительных документов и видов, запрещённых к вылову.

Также, информируем, что на территории округа ежедневно работает окружная мобильная группа совместно с сотрудниками полиции по выявлению и пресечению несанкционированной торговли водными биологическими ресурсами (рыбой, раками) с привлечением незаконно торгующих граждан к административной ответственности, в соответствии с законом Краснодарского края от 23.07.2003 № 608-КЗ «Об административных правонарушениях».

Читайте новости Краснодара в нашем канале Telegram