Поиск по сайту

Введите запрос для поиска например, структура администрации
Закрыть
Горячие линии для поддержки и развития экономики Горячие линии для поддержки и развития экономики
Новостная лента округа

На Карасунских озёрах устанавливаются знаки запрета купания

18 мая 2022

Одной из основных причин гибели людей на водных объектах является купание в запрещённых местах. Поэтому необходимо обязательно обращать внимание на знаки и информационные щиты, установленные вблизи водоёмов.

Во исполнение постановления администрации муниципального образования город Краснодар от 07.08.2019 № 3434 «Об организации и осуществлении мероприятий по обеспечению безопасности людей на водных объектах, расположенных на территории муниципального образования город Краснодар» и протокола КЧС и ПБ от 27.04.2022 № 8 «О мерах по предупреждению гибели людей на водных объектах в летний период 2022 года на территории муниципального образования город Краснодар» сотрудники администрации Карасунского внутригородского округа города Краснодара устанавливают информационные (запрещающие) знаки «Купание запрещено» в потенциально опасных местах на водных объектах Карасунского внутригородского округа.

Помните, что обеспечить стопроцентную безопасность на воде спасатели не могут, если вы сами не проявите благоразумие и ответственность.