Меню Закрыть
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Новостная лента округа

Установленный срок для своевременной оплаты физическими лицами налоговых уведомлений за 2020 год истек 1 декабря. Если налогоплательщик не заплатил вовремя, то уже со следующего дня (со 2 декабря 2021 года) он стал должником. Задолженность будет расти каждый день за счет начисления пеней.

ИФНС России № 3 по г. Краснодару информирует о перечне государственных услуг ФНС России, предоставление которых организуется по принципу "одного окна" в многофункциональных центрах города Краснодара.

В связи с вступлением в силу положений Федерального закона от 27.12.2019 № 476-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об электронной подписи» и статью 1 Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» сообщаем, что с 1 июля 2021 удостоверяющий центр ФНС России начал полномасштабную выдачу квалифицированных электронных подписей (КСКПЭП).

Исследование позволит изучить потребность в получении дополнительной информации о финансовых продуктах и услугах на территории Краснодарского края.

Установленный срок для своевременной оплаты физлицами налоговых уведомлений за 2020 год истекает 1 декабря. Если налогоплательщик не заплатит вовремя, то уже со следующего дня (со 2 декабря 2021 года) он становится должником. Задолженность будет расти каждый день за счет начисления пеней.

В администрации Центрального округа состоялось чествование сотрудников инспекции федеральной налоговой службы города Краснодара. В приветственной речи глава окружной администрации Елена Малова отметила, что на протяжении многих лет ФНС проводит большую работу по совершенствованию отечественной налоговой системы и реализации государственной политики в сфере контроля за соблюдением законодательства РФ о налогах и сборах.

В настоящее время налогоплательщик в случае подачи жалобы имеет возможность направить жалобу по телекоммуникационным каналам связи (ТКС), а также получить решение и иные документы, принятые в ходе досудебного урегулирования.

Контрольно-кассовая техника применяется в обязательном порядке всеми организациями и индивидуальными предпринимателями при осуществлении ими расчетов (за исключением случаев, установленных Федеральным законом от 22.05.2003 № 54-ФЗ).

В настоящее время налогоплательщик в случае подачи жалобы имеет возможность направить жалобу по телекоммуникационным каналам связи (ТКС), а также получить решение и иные документы, принятые в ходе досудебного урегулирования.

Чтобы сэкономить на налогах, многие работодатели «прячут» часть зарплаты своих наемных работников от официального оформления. Однако граждане должны помнить, что за такие махинации работодателей, обязанность по уплате налога на доходы физических лиц лежит на них самих.

Фильтр по теме
Вами выбранны темы:
Налоги