Поиск по сайту

Введите запрос для поиска например, структура администрации
Закрыть
Горячие линии для поддержки и развития экономики Горячие линии для поддержки и развития экономики
Новости

Учреждения культуры города Краснодара возвращаются к работе в штатном режиме!

30 апреля 2022

Решение о снятии режима повышенной готовности в крае единогласно поддержали все участники оперативного штаба, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.
Соответствующее решение было утверждено постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края № 216. от 27 апреля 2022 года.

При этом масочный режим сохраняется.

Таким образом, с 1 мая в театрах, концертных залах, кинотеатрах, цирках и других зрелищных учреждениях Краснодара будут открыты продажи 100 процентов билетов в зрительных залах, без ограничений по максимальному количеству участников массовых мероприятий. Также в афиши смогут вернуться фестивальные и другие культурно-массовые мероприятия, в том числе на открытом воздухе.

Актуальные новости культуры города вы можете узнать в аккаунтах управления культуры администрации муниципального образования город Краснодар «Культура Краснодара» в:
– Telegram: https://t.me/kultkrd
– «ВКонтакте»: https://vk.com/krdkult
– Одноклассниках: https://ok.ru/group/61076339425428

Напомним, что режим повышенной готовности в регионе действовал с 15 марта 2020 года. Учреждения культуры были закрыты для очной работы, произошла перестройка на онлайн-формат. При этом уже 25 июня 2020 года к очной работе смогли вернуться музеи и выставочные залы, с 18 июля 2020 года – библиотеки региона без доступа в читальные залы. Работу кинотеатров возобновили с 31 декабря 2020 года. Театры и концертные залы с ограничениями по заполняемости были открыты для посетителей с 21 января 2021 года. Тогда же заработали клубные формирования в домах культуры. 18 марта 2022 года смогли открыться читальные залы в библиотеках. До настоящего времени ограничения сохранялись на проведение массовых мероприятий с участием более 500 человек и загрузку зрительных залов более 50 процентов.