Поиск по сайту

Введите запрос для поиска например, структура администрации
Закрыть
Горячие линии для поддержки и развития экономики Горячие линии для поддержки и развития экономики
Новости

Награда «Общественное признание» присуждена двум учреждениям культуры города Краснодара

28 января 2022

На соискание награды в 2021 году в Общественную палату Краснодарского края поступило 94 заявки.

Лауреатами «Общественного признания» по итогам прошлого года стали 15 организаций. В их число вошли два учреждения культуры города Краснодара: муниципальное учреждение культуры «Централизованная библиотечная систем города Краснодара» и муниципальное учреждение дополнительного образования Детская художественная школа им.В.А.Пташинского.

Поздравляем с заслуженной наградой!

Напомним, приём заявок на награду Общественной палаты Краснодарского края «Общественное признание–2021» завершился в декабре прошлого года. Награда «Общественное признание» присуждается ежегодно с 2016 года за вклад в развитие гражданского общества Кубани. Её соискателями могут стать организации и общественники, занимающиеся безвозмездной деятельностью по поддержке детей и молодёжи, людей в трудной жизненной ситуации и с ограниченными возможностями здоровья, популяризацией здорового образа жизни, развитием добровольчества и волонтёрства, защитой природы, культурных ценностей, прав и свобод граждан.

Также награду вручают за ответственное отношение компаний к своим сотрудникам, к клиентам и за значительный вклад в улучшение качества жизни граждан на территории Краснодарского края.

Мероприятие проводится в рамках совместной программы «Время новых стратегий», организаторами которой являются Общественная палата Краснодарского края, Южный региональный комитет Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) и русско-английский еженедельник «ЮГ TIMES».

В состав жюри входят члены и эксперты Общественной палаты Краснодарского края, не представляющие интересы соискателей, и представители Ассоциации европейского бизнеса.