19 мая 2014
В администрации Прикубанского округа состоялась встреча с представителями волгоградской компании «ОРТЕХ-ЖКХ»

Компания представила для ознакомления собственные разработки, позволяющие как повысить качество питьевой воды для населения, так и максимально эффективно очищать сточные воды.

По словам генерального директора ООО «НПО «ОРТЕХ-ЖКХ» Владимира Ясакина, в стадии реализации несколько проектов по установке оборудования по очистке природных, промышленно-хозяйственных и ливневых вод на территории Краснодарского края, в частности, в Кавказском и Динском районах.

«Наше предприятие имеет возможность обеспечить весь цикл внедрения представленных очистных сооружений в работу, включая исследование выделенной территории, проектировку и налаживание производственного процесса. Вся продукция имеет сертификаты соответствия Российской Федерации и стран Таможенного союза. Среди партнеров компании правительства Волгоградской области, Республики Дагестан, Чечни, Ингушетии, администрация города Севастополя (Крым). Для сравнения, стоимость питьевой воды, поставляемой населению с использованием наших установок, составляет 12 рублей за кубический метр, а качество соответствует самым высоким европейским стандартам», - резюмировал Владимир Ясакин.

Обсуждая перспективы сотрудничества, глава администрации Прикубанского внутригородского округа города Краснодара Максим Нечитайло и главы сельских администраций задали гостям из Волгограда интересующие вопросы и выразили готовность ознакомиться с завершёнными компанией проектами.

Читайте новости Краснодара в нашем канале Telegram
Также по теме

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.