15 марта 2017
Жители улицы Яна-Полуяна приняли участие в субботнике

На уборку придомовой территорий по адресу Яна-полуяна, 38  горожане вышли  семьями.

Неравнодушные жители привезли перегной, которым удобрили клумбы, посадили во дворе цветы, деревья, покрасили яркой краской лавочки, убрали жухлую листву, подмели двор и детскую площадку.

«Изначально на субботник вышло немного людей. Однако постепенно к нам стали подтягиваться жители и соседних домов, заметив, как мы работаем. С вениками и граблями вышли от мала до велика, желая сделать свой двор краше. В итоге мы трудились до позднего вечера – пока на улице не зажглись фонари!, — рассказала председатель ТОС №105 Виолетта Фисенко.

Завершился субботник бурными аплодисментами. Жители остались довольны и тем, что привели в порядок придомовую территорию, и тем что ближе познакомились с соседями. «Совместный труд объединяет!» - сказали на прощание друг другу горожане и разошлись по домам.

Инициатором субботника стала Виолета Фисенко, которая за недолгий срок работы в должности председателя ТОС№105 завоевала искреннее уважение жителей улицы.

Читайте новости Краснодара в нашем канале Telegram
Также по теме

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.