29 ноября 2017
Сборная команда Карасунского округа приняла участие в Спартакиаде муниципальных служащих и депутатов городской Думы Краснодара

27 ноября 2017 года во Дворце спорта «Олимп» состоялся завершающий этап Спартакиады – здесь прошли соревнования по перетягиванию каната. В соревнованиях приняло участие 8 сборных команд администраций округов, управлений и департаментов администрации города Краснодара.  В их числе была и команда «Ника» администрации Карасунского внутригородского округа города Краснодара.

В спортивном зале «Олимпa» спортсменов приветствовал заместитель главы администрации Краснодара Сергей Константинович Лузинов. Он пожелал собравшимся силы в руках и удачи в боях. Особенно актуально это пожелание звучало для тех команд, которые боролись за призовые места в общем зачете Спартакиады. После спортсмены замерли под звуки прозвучавших гимнов, равняясь на вывешенные в зале  флаги России, Кубани и Краснодара.

В результате проведённой жеребьёвки, ответственное  право выступать первым выпала команде «Ника» и будущим победителям – команде «Большая компания» (блок В.Л.Ставицкого). В двух коротких, ожесточенных схватках победу одержала «Большая компания».  Вскоре начались соревнования за 5-8 место. И снова первыми за канат встала команда Карасунского округа «Ника». В этот раз дебют был удачным – дважды наши спортсмены перетянули команду «Форсаж» и одержали победу в матче. В итоге, команда «Ника» с честью завоевала 6-е место. Тем временем внимание зрителей переключилось на матч за третье место – на площадку вышли команды «Виктория» и команда Городской Думы, которая и одержала верх и получила заслуженную «бронзу». Настал момент решающей схватки соревнований – в матче за первое место сошлись у каната «Большая компания» и «Запад». Тренер команды «Запад», впрочем, не особо помог своей команде – поймавшие кураж участники «Большой компании» одержали победу в третьей схватке подряд.

В итоге на пьедестал соревнований по  перетягиванию каната взошли представители команд «Большая компания», «Запад» и «Городская Дума». Заместитель главы администрации Краснодара Сергей Константинович Лузинов вручил команде-победителю и призёрам кубки, медали, грамоты и памятные подарки – спортивный инвентарь, который пригодится им в предстоящих соревнованиях.

Спартакиада муниципальных служащих и депутатов Городской Думы этого года завершилась. По предварительным итогам, победу в общекомандном зачёте, благодаря своей победе в перетягивании каната, одержала команда «Большая компания». Команда «ПВО» заняла второе место.  Третье же место общекомандного зачёта Спартакиады заняла команда «Ника» Карасунского внутригородского округа города Краснодара, опередив  команду Городской Думы. Мы поздравляем всех сотрудников администрации Карасунского округа, которые принимали участие во всех видах спорта Спартакиады.

Это ваша заслуга и ваше достижение по праву!

Читайте новости Краснодара в нашем канале Telegram
Также по теме

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.