17 июля 2017
Администрация информирует

Во исполнение постановления администрации муниципального образования город Краснодар от 08.06.2016 № 2335 «О мерах по уничтожению амброзии и другой сорной растительности в муниципальном образовании город Краснодар» и в целях организации работы по уничтожению амброзии и другой сорной растительности в границах Карасунского внутригородского округа города Краснодара, издано распоряжение главы администрации Карасунского внутригородского округа города Краснодара от 26.06.2017 № 27-р «О мерах по уничтожению амброзии и другой сорной растительности на территории Карасунского внутригородского округа города Краснодара».

Проводятся обследования территорий организаций всех форм собственности, внутриквартальных и междомовых территорий многоквартирных жилых домов.

Администрация Карасунского внутригородского округа города Краснодара обращается к жителям округа не дожидаться выписанного предписания, регулярно производить покос травы, сорной и карантинной растительности на своей придомовой территории. В случае невыполнения предписаний нарушители будут привлечены к административной ответственности.

Читайте новости Краснодара в нашем канале Telegram
Также по теме

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.