17 июля 2017
Кино нашего двора в хуторе Ленина

В хуторе Ленина прошёл первый показ фильмов под открытым небом, который дал старт социально значимому проекту «Кино нашего двора» в Карасунском округе.     На территории спортивной площадки на углу улиц Огородная и Молодёжная для гостей мероприятия свою творческую программу подготовили молодой рэпер, автор песен собственного сочинения Артём Шин, а так же рок-группа «Rockoshans BAND».

К показу была представлена российская кинолента «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее», снятая режиссёром Артёмом Аксёненко и основанная на реальных фактах из жизни российских спортсменов: борца Александра Карелина, гимнастки Светланы Хоркиной и пловца Александра Попова - истории о том, как они пришли к золотым медалям Олимпийских игр и стали легендарными спортсменами.

А показ фильмов под открытым небом на территории Карасунского внутригородского округа города Краснодара продолжается. Следующий кинопоказ пройдёт уже на территории микрорайона Гидростроителей на спортивной площадке дома по ул. Благоева, 40.

Читайте новости Краснодара в нашем канале Telegram
Также по теме

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.