Меню Закрыть

«Самый добрый Новый год»

Праздник с таким названием состоялся в Чистяковской роще. Открыл мероприятие заместитель главы администрации Центрального внутригородского округа города Краснодара Александр Звягинцев. Он поздравил краснодарцев и гостей города с Новым годом  и Рождеством.

Продолжением праздника стало театрализованное представление по мотивам сказки «Морозко».  Все гости были вовлечены в сказочное действо: помогали Настеньке преодолевать препятствия, подстроенные злой мачехой и ее дочкой Марфушкой. Не обошлось без главных героев Нового года – Деда Мороза и Снегурочки, которые провели традиционный хоровод вокруг ёлки, поиграли с ребятами и выслушали приготовленные для них стихи. Самых активных чтецов наградили призами из волшебного мешка.

Старый год дети проводили забавным танцем петуха, а  новый встретили вместе с дрессированной собачкой из цирковой студии.

В этот день со сцены звучали новогодние песни в исполнении вокальной студии «Лотос» и ансамбля «Россияне», а свои танцевальные номера собравшимся подарил юный состав хореографической студии «Апельсин» городского Дома культуры № 1 Центрального округа города Краснодара.