22 ноября 2017
На правой части Садового путепровода завершена укладка нижнего слоя асфальтобетонного покрытия

В соответствии с утвержденным графиком выполнения работ на путепроводе выполнена гидроизоляция температурных швов и полностью завершена укладка нижнего слоя асфальтобетона.

— В настоящее время идут работы по устройству щебеночного дренажа путем смешивания горячего щебня и эпоксидной смолы, заливают эту смесь в специальные штробы по осям водоотводов. Параллельно выполняются работы по поднятию люков на подходах к путепроводу. И, в соответствии с графиком, уже на следующей неделе на эстакаде начнется укладка верхнего слоя асфальта, — рассказал заместитель директора МКУ «Единая служба заказчика» Андрей Канайчев.

Как добавил Андрей Канайчев, автомобильное движение по правой стороне будет открыто в середине декабря и организовано в двух направлениях. Работы на объекте ведутся с опережением графика.

Ремонт путепровода по ул. Садовой идет в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» Минтранса РФ. Это первые серьезные работы на нем с момента постройки. Садовый путепровод — переходящий объект, полностью он будет завершен летом 2018 года.

Для производства работ движение на Садовом путепроводе было полностью перекрыто 11 сентября текущего года.

С 7 ноября на эстакаде возобновилось движение трамваев

Подробная информация по ремонту Садового путепровода размещена здесь

Читайте новости Краснодара в нашем канале Telegram
Также по теме

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.