20 декабря 2016
В Краснодаре ведется уборка снега и посыпка улиц и тротуаров

Минувшей ночью 20 декабря на уборке улиц от снега и наледи, посыпке проезжей части песчано-соляной смесью было задействовано 45 единиц комбинированных дорожных машин. Производится посыпка тротуаров песком с солью.

— Всю ночь и утром велась и продолжается уборка снега и льда с тротуаров и на внутридворовых территориях, площадях, в скверах, остановках общественного транспорта. Территории обрабатываются печано-соляной смесью, — прокомментировали в Единой дежурно-диспетчерской службе.

Также в ЕДДС прокомментировали, что по состоянию на 8:00 часов 20 декабря произошло отключение электроэнергии на подстанции «Северо-Восточная», свет отсутствует в жилом секторе «Музыкального» микрорайона в Прикубанском внутригородском округе. Без электроэнергии остаются около 3 тыс человек, социальные объекты под отключение не попали. На устранении аварии работают специалисты АО «НЭСК-электросети».

По информации краевого гидрометеоцентра, в течение дня 20 декабря в Краснодаре временами осадки. Ветер днём западный слабый. Температура днём от плюс 1 до минус 2. К вечеру 20 декабря произойдёт понижение температуры.
Телефоны Единой дежурно-диспетчерской службы Краснодара — 112 или 050.

Читайте новости Краснодара в нашем канале Telegram
Также по теме

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.