12 октября 2017
Управление здравоохранения Краснодара: Объединение поликлиник № 13 и № 8 не отразится на работе медучреждений

В Краснодаре объединят в одно юридическое лицо две городские поликлиники — поликлинику № 8 присоединят к поликлинике № 13. Этот процесс никак не повлияет на работу медучреждений.

— Это слияние юридических лиц, и оно даст положительный эффект в плане улучшения финансово-хозяйственной деятельности поликлиники № 8 и повышения доступности различных видов медпомощи закрепленным за ней горожанам, прежде всего — жителям Молодежного микрорайона и прилегающей к нему территории. Кроме того, расширятся диагностические возможности поликлиники № 8 за счет присоединения к более оснащенной поликлинике № 13, — рассказали в городском управлении здравоохранения.

В управлении также уточнили, что реорганизация в форме слияния — это формальный процесс. Непосредственно на работе медучреждений он никак не скажется. Все медработники будут сохранены, никаких сокращений кадров, а также площадей, занимаемых поликлиникой № 8, производиться не будет.

Процесс объединения двух поликлиник планируется завершить к концу года. При этом оба медучреждения будут принимать пациентов в том же режиме, что и прежде. В управлении здравоохранения особо подчеркнули, что ни на один день работа поликлиник останавливаться не будет.

Читайте новости Краснодара в нашем канале Telegram
Также по теме

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.