Меню Закрыть

Постановление администрации муниципального образования город Краснодар от 18.05.2017г. № 2004 О внесении изменений в постановление администрации муниципального образования город Краснодар от 11.11.2013 № 8613 «Об утверждении Порядка определения границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, на территории муниципального образования город Краснодар»

В соответствии с протоколом заседания организационного комитета Краснодарского края по подготовке и проведению на территории Краснодарского края чемпионата мира по футболу в 2018 году № 8 от 01.07.2016, в целях обеспечения безопасности и общественного порядка на территории муниципального образования город Краснодар во время проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года п о с т а н о в л я ю:

1. Внести в постановление администрации муниципального образования город Краснодар от 11.11.2013 № 8613 «Об утверждении Порядка определения границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, на территории муниципального образования город Краснодар» следующие изменения:

1.1. Пункт 8 изложить в следующей редакции:

«8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы муниципального образования город Краснодар Д.С.Логвиненко.».

1.2. В пункте 1 раздела I Порядка определения границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, на территории муниципального образования город Краснодар (далее – Порядок) после слов «пунктов 2 и 4» дополнить словами «статьи 16».

1.3. Подпункт 1) пункта 6 раздела III Порядка дополнить абзацем четвёртым следующего содержания:

«от объектов спорта, привлекаемых к проведению тренировочных мероприятий в период проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, за исключением объектов, указанных в федеральных законах, нормативно-правовых актах Краснодарского края, – 500 метров;».

1.4. Подпункт 2) пункта 6 раздела III Порядка дополнить абзацем третьим следующего содержания:

«от объектов спорта, привлекаемых к проведению тренировочных мероприятий в период проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, за исключением объектов, указанных в федеральных законах, нормативно-правовых актах Краснодарского края, – 500 метров.».

2. Информационно-аналитическому управлению администрации муниципального образования город Краснодар (Тычинкин) опубликовать официально настоящее постановление в установленном порядке.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы муниципального образования город Краснодар Д.С.Логвиненко.

Глава муниципального

образования город Краснодар Е.А.Первышов

2004.doc