Официальное опубликование
19 мая 2017, 11:35
Постановление администрации муниципального образования город Краснодар от 18.05.2017г. № 2004 О внесении изменений в постановление администрации муниципального образования город Краснодар от 11.11.2013 № 8613 «Об утверждении Порядка определения границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, на территории муниципального образования город Краснодар»

В соответствии с протоколом заседания организационного комитета Краснодарского края по подготовке и проведению на территории Краснодарского края чемпионата мира по футболу в 2018 году № 8 от 01.07.2016, в целях обеспечения безопасности и общественного порядка на территории муниципального образования город Краснодар во время проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года п о с т а н о в л я ю:

1. Внести в постановление администрации муниципального образования город Краснодар от 11.11.2013 № 8613 «Об утверждении Порядка определения границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, на территории муниципального образования город Краснодар» следующие изменения:

1.1. Пункт 8 изложить в следующей редакции:

«8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы муниципального образования город Краснодар Д.С.Логвиненко.».

1.2. В пункте 1 раздела I Порядка определения границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, на территории муниципального образования город Краснодар (далее – Порядок) после слов «пунктов 2 и 4» дополнить словами «статьи 16».

1.3. Подпункт 1) пункта 6 раздела III Порядка дополнить абзацем четвёртым следующего содержания:

«от объектов спорта, привлекаемых к проведению тренировочных мероприятий в период проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, за исключением объектов, указанных в федеральных законах, нормативно-правовых актах Краснодарского края, – 500 метров;».

1.4. Подпункт 2) пункта 6 раздела III Порядка дополнить абзацем третьим следующего содержания:

«от объектов спорта, привлекаемых к проведению тренировочных мероприятий в период проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, за исключением объектов, указанных в федеральных законах, нормативно-правовых актах Краснодарского края, – 500 метров.».

2. Информационно-аналитическому управлению администрации муниципального образования город Краснодар (Тычинкин) опубликовать официально настоящее постановление в установленном порядке.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы муниципального образования город Краснодар Д.С.Логвиненко.

Глава муниципального

образования город Краснодар Е.А.Первышов

2004.doc

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.