Официальное опубликование
20 марта 2017, 15:13
Постановление администрации муниципального образования город Краснодар от 17.03.2017г. № 1012 О внесении изменений в постановление администрации муниципального образования город Краснодар от 13.09.2013 № 6972 «Об определении гарантирующих организаций для централизованных систем холодного водоснабжения и (или) водоотведения на территории муниципального образования город Краснодар»

В целях уточнения гарантирующих организаций для централизованных систем холодного водоснабжения и (или) водоотведения на территории муниципального образования город Краснодар, в связи с кадровыми изменениями, произошедшими в администрации муниципального образования город Краснодар, п о с т а н о в л я ю:
1. Внести в постановление администрации муниципального образования город Краснодар от 13.09.2013 № 6972 «Об определении гарантирующих организаций для централизованных систем холодного водоснабжения и (или) водоотведения на территории муниципального образования город Краснодар» следующие изменения:
1.1. В подпункте 1) пункта 1 слова «зона деятельности: часть территории муниципального образования город Краснодар в границах балансовой принадлежности водопроводных сетей организации и владельцев технологически присоединённых сетей холодного водоснабжения (за исключением сетей, относящихся к другой гарантирующей организации)» заменить словами «зона деятельности: территория муниципального образования город Краснодар, в границах комплекса технологически связанных между собой инженерных сооружений, находящихся в пределах балансовой принадлежности водопроводных сетей такой организации и предназначенных для водоснабжения, а именно для водоподготовки, транспортировки и подачи питьевой и (или) технической воды, включая сети иных организаций, технологически присоединённых к таким сетям (за исключением сетей и объектов, относящихся к зоне деятельности других гарантирующих организаций, указанных в настоящем постановлении)».
1.2. В подпункте 2) пункта 1 слова «зона деятельности: часть территории муниципального образования город Краснодар в границах балансовой принадлежности канализационных сетей организации и владельцев технологически присоединённых канализационных сетей (за исключением сетей, относящихся к другой гарантирующей организации)» заменить словами «зона деятельности: территория муниципального образования город Краснодар, в границах комплекса технологически связанных между собой инженерных сооружений, находящихся в пределах балансовой принадлежности канализационных сетей такой организации и предназначенных для водоотведения, а именно для приёма, транспортировки и очистки сточных вод, включая сети иных организаций технологически присоединённых к таким сетям (за исключением сетей и объектов, относящихся к зоне деятельности других гарантирующих организаций, указанных в настоящем постановлении)».
1.3. В пункте 4 слова «К.Ю.Семернина» заменить словами «Е.В.Зименко».
2. Информационно-аналитическому управлению администрации муниципального образования город Краснодар (Тычинкин) опубликовать официально настоящее постановление в установленном порядке.
3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы муниципального образования город Краснодар Е.В.Зименко.


Глава муниципального
образования город Краснодар Е.А.Первышов
1012.doc
Ссылки на другие документы

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.